Отзывы о сайте

  • Оцените магазин*:
  • Ваше имя *: E-mail *: Город:
  • Ваш отзыв *:
  • К выбору устройства для печати подходила очень придирчиво и приценялась долго. Нашла сайт сама и решила заказать. Не без помощи оператора-консультанта определилась с выбором. Доставили мне на следующий день посылку. Принтером оказалась очень довольна! Он и печатает быстро и фотографии очень качественные получаются. Сравнивая цены – этот магазин один из самых адекватных. Буду заказывать и расходные материалы. Спасибо.

    28 апреля 2017г. Инга

  • А вот мне привезли оборудование с помятой коробочкой. Если честно подозрительно. Курьер сказал, что это незначительное помятие, но я все равно настояла на обмене. И знаете что, мне действительно поменяли на удивление. Работает хорошо принтер, без сбоев, отпечатки насыщенные. Но я теперь переживаю, а вдруг что-то падало на тот принтер, а может мне его и привезли, только в другой коробке, меня это встревожило.

    03 апреля 2017г. Лариса, г.Челябинск

  • Хороший магазин. Очень приветливый персонал, это не может не радовать! Помимо этого из плюсов могу отметить высокое качество товаров. Заказываем не первый год расходные материалы, поэтому могу оценить по всей строгости) Недостаток - не всегда быстрая доставка... Тем не менее, магазин никогда не подводил, хоть и доставлял с опозданием, но не критичным - 1-2 дня, не более. Поэтому смело могу сказать - советую!!!

    13 марта 2017г. Юля, г.Снежинск

  • Приобрел в этом интернет магазине мфу с снпч. Это была моя первая серьезная покупка в интернете. Остался на 100% доволен. Оператор связался со мной буквально через несколько минут после того как я оформил заявку. Доставка тоже порадовала (3 дня и мой принтер уже дома). Спасибо ребята, вы СУПЕР!!!

    22 января 2017г. Андрей, г.Южноуральск

  • Добрый день! Около года назад заказывал здесь мфу Epson Expression Premium XP820 с снпч. Систему для чернил я подключил без посторонней помощи уже дома,оказалось, что это человеку без опыта, к кому я себя и отношу, абсолютно по силам.Сейчас я заказывал чернила для фотопечати: они дают вполне приличное качество, а стоят в несколько раз дешевле фирменных. По моему мнению, они ощутимо превосходят перепробованные мною чернила других фирм и хватает их на долго. Также плюс для меня быстрая доставка: если заказываю сегодня, то через 2-3 дня могу получить.

    28 декабря 2016г. Радион, г.Аша

  • Всем привет! Хочу и я оставить здесь свой отзыв и сказать спасибо большое магазину printer-ciss-cartridge)))))))) С помощью консультанта три месяца назад я приобрела замечательный принтер — и по цене и по характеристикам. Он оказался очень крутым! Работает быстро и бесшумно. От системы снпч я вообще в восторге. Это теперь мой огромный помощник в работе: я печатаю ежедневно и довольно много. В этом месяце на сайте заказывала бумагу и чернила, всё так же оказалось на высоте) Доставка на дом в вечернее время, когда мне удобно, за это отдельное спасибо. Привезли аккуратно запакованный ящичек, все запечатано и в наличии. Спасибо)

    30 ноября 2016г. Яна, г.Юрюзань

  • У меня при заказе случился конфуз. Заказали принтер на подарок папе. Хорошо что заказали заранее! Привезли на дом быстро, замечательно все, мама забрала заказ, у меня времени не было осматривать, себе заказывали такой же и все хорошо было и работало замечательно. Когда же кинулись, коробка было сильно помята, повезло что вовремя увидели. Спасибо конечно, нам все поменяли. Но я так и не могу понять, как курьер нам такую хотел отдать, а вдруг на нее уже падала другая коробка! Хотелось бы больше так не волноваться!

    17 августа 2016г. Тимур, г.Трёхгорный

  • Здравствуйте! Заказываю около 6 лет продукцию на вашем сайте и все никак не удосуживался оставить отзыв, но вы его и правда, заслужили! Исходя из своего опыта, могу рекомендовать абсолютно всю продукцию этого магазина. Когда открывал свою фирму, по рекомендациям обратился в этот магазин. Снабдил весь персонал мощными принтерами. Работают по сей день превосходно. Постоянно заказываю расходные материалы. Качество товаров на 5+, доставка подводила всего один раз и то и за-за погодных условий. Спасибо за сотрудничество. Продолжаем в том же духе!

    04 апреля 2016г. Георгий Андреевич, г.Касли

  • Заказываю в вашем магазине во второй раз. Первый раз, все было оперативно! Выбрали с оператором принтер эпсон хоме хр420, пользуюсь дома, фотографии отличные выходят, для дома супер! А во второй раз я хотела заказать чернила и бумагу. Я не могла дозвониться оператору полтора часа, если не больше! Если у вас большой ажиотаж, то подключайте пожалуйста больше операторов. Спасибо.

    18 января 2016г. Ольга, г.Южноуральск

  • Здравствуйте! Друг посоветовал заказать фоточернила этой фирмы. Честно говоря ребята, по качеству ничем не отличаются от предыдущих моих. Мой Эпсон печатает как и печатал. Фотки нормальные абсолютно, но восторга как такового нет! Да, единственное хочу отметить, разве что по цене выходит дешевле, но не намного! Хотя смотрю на сайте цены в сравнении дешевле на многие товары!

    21 декабря 2015г. Андрюха, г.Курск

  • Ваш магазин — моя счастливая находка!!! Мне безумно повезло что я обнаружила ваш сайт. Принтер просто зверь и обошелся сравнительно недорого. Я специально заказывала МФУ струйник с СНПЧ для работы в профессиональной сфере (я фотограф). Спасибо что посоветовали эту систему, я теперь и не переживаю за рабочий процесс: работа рекой и никаких проблем нет! Плюс ко всему существенно экономит расходы на закупку расходных материалов, которые сегодня стоят совсем нереально.

    05 ноября 2015г. Надя

  • Ребята что произошло с вашей доставкой? Я постоянный клиент! Наша фирма заказывала у вас более 4х струйных аппаратов. Я ежемесячно заказываю расходные материалы на вашем сайте, мне нравится качество товара, все было хорошо! Но вот уже во 2й раз вы привозите не во время краски, я все понимаю, задержали, погода и т. д., но последний раз сильно подвели! Не могли работать без чернил! Постарайтесь так не делать! Мы надеемся что сотрудничать будем и в дальнейшем. Предусматривайте такие ситуации! Спасибо!

    30 августа 2015г. Леонид Олегович

  • Хороший магазин. Заказывала товар вечером, приехал на следующий день, прикольно, думала неделю ехать будет. Пользуюсь не так давно, но Мфу работает пока вполне хорошо, брала с чернилами и фотобумагой. Цена порадовала, мне товар привезли вовремя, предварительно позвонили. Очень оперативно. Но был момент, оператор на линии попался без настроения. Кстати печатаю много и пока чернила на месте, фотки с хорошей цветопередачей выходят, очень все нравится!)))) спасибо. Магазину 5, оператору 3, выходит 4)

    16 апреля 2015г. Нинель

  • Добрый день! Хотел поблагодарить ваш магазин за оперативную работу и классный товар! Заказывал у вас в первый раз! Выбирал сам с помощью сравнения. Приобрел МФУ CAnon Pixma MP550 с системой непрерывной подачи красок, дополнительные чернила и фотобумагу. Чернила еще не дозаправлял, но ребята, могу сказать все на высшем уровне, принтер работает превосходно - быстро и с хорошей скоростью , а главное у маеня маленький ребенок, могу работать спокойно, не шумит! Доставили вполне быстро. Буду и в дальнейшем заказывать расходные материалы под него. Спасибо!

    21 января 2015г. Валентин, г.Снежинск

  • Очень хороший сайт. Яркий, с широким ассортиментов товаров и низкими ценами. Ни разу не пожалела, что купила свой принтер именно здесь. Во-первых, здесь очень грамотные консультанты, охотно помогают в выборе, во-вторых здесь очень привлекательные цены, по сравнению с другими магазинами, в-третьих качественный товар, фотки печатаются на ура, яркие, насыщенные; в-четвертых, доставка в оговоренные сроки. В общем, очень довольна этим магазином. Спасибо вам! Ах да, и логотип у вас прикольный :)))

    07 ноября 2014г. Кристина, г.Магнитогорск