Телефоны
Отдел продаж: +7(351) 277 90 83
Челябинск

DesignNCut: новый режущий плоттер от Brother

Недавно фирма Brother презентовала новый режущий плоттер DesignNCut, созданный специально для полупрофессионального использования. Помимо стандартной бумаги, новинке под силу работа с широким спектром материалов: тканью, кожей, войлоком, винилом, пенопластом, пластиком и деревянным шпоном.

 

DesignNCut — отличное решение для дизайнеров, поклонников hand-made и DIY, а также другой креативной деятельности. Это простое и удобное в эксплуатации оборудование по уровню мощности и скорости резки не уступающее конкурентам. Более того, этот плоттер помимо своих основных задач имеет также функции рисования, перфорации и тиснения. Но наибольшую популярность эта модель может завоевать среди тех, кто работает с тканью — функционал устройства позволяет добиться идеальных результатов.

 design_cut

Плоттер совместим как с персональными компьютерами, но так и с планшетами. Кроме того, здесь реализована возможность создавать собственные шаблоны, а также корректировать уже готовые тексты или графики с помощью бесплатного программного обеспечения. Интересна и функция CaptureMat, позволяющая превратить обычное фото в шаблон для дальнейшей работы. А для того, чтобы взаимодействие с устройством не вызывало затруднений, предусмотрено наличие подробных инструкций по эксплуатации DesignNCut.

 

Что касается технических характеристик, то максимально возможная скорость работы плоттера — 112 мм/с, а сила разрезания 1280. Функция глубокой резки позволит аппарату отлично справиться даже с плотными материалами. Дополнительно новая модель от Brother имеет два коврика размерами 12х12 и 12х24 дюймов.

 

Ожидается, что на рынке США новинка появится уже в августе.

вверх